高槻の食材で作った名店の味をお土産に。 「鯛茶寒天&トマト寒天」

高槻の食材で作った名店の味をお土産に。 「鯛茶寒天&トマト寒天」 株式会社味源グループ http://www.ajigen-group.jp/

大阪府高槻市唐崎北3丁目24-4
TEL: 072-669-9751

料理人の柿原孝緒かきはら たかおさんは地元高槻の食材の魅力を伝えようと現在、商品開発に奮闘中です。新商品のコンセプトは「お土産で持って帰ることができる、本格的な日本料理」。高槻市を愛する料理人が作るその商品とは。

味源名物の「鯛茶漬け」 こだわりのだしの取り方
高槻名産の寒天を日本料理と組み合わせる
お店で出す本物の味「鯛茶寒天&トマト寒天」

この記事の詳細は、「note」でお読みいただけます。

掲載記事一覧